Клуб Любителей Активного Долголетия (КЛАД)

27 января. Зимний вечер при свечах. Романсы, лирические стихи

Отзывы о вечере романса
"Зимний вечер при свечах"

 

                Я очень благодарна коллективу «КПАДа» за организацию вечеров. Было очень интересно прикоснуться к романсу и почувствовать дружеское участие всех присутствующих.

 

Новицкая Александра,
 участница хора при совете ветеранов Академического района.

 

                Замечательно прошёл вечер романса при свечах. Домашняя уютная обстановка, знакомые и любимые мотивы, всё оставляет очень приятное впечатления. Большое спасибо организаторам, мы обязательно побываем у вас ещё.

Нечаева Ирина.

 

                Если бы у Нас было как у Вас, то все бы были молодыми и здоровыми, но у нас несмотря на возраст зависть конкуренция при всех условиях целительного творчества (прекрасная музыкальная комната, сцена, трансляция с записью и т. д. гитары, гитаристы. Спешу. Спасибо, у Вас отдыхаешь. Таких уголков у нас в стране очень мало. Всюду убивающая людей зависть и конкуренция. Спасибо, мне у Вас очень хорошо и, думаю, всем посещающим Ваши Вечера. Спешу. Спасибо.

Кураколова Н.Н. (75 лет)

Из геронтологического центра.

 

Большое Спасибо организаторам за чайный вечер. Непринуждённая обстановка, дружеское отношение, всё располагает к общению. Полагаю зрелым людям это необходимо, и такие встречи стоит продолжать.

Татьяна Анатольевна, 64 года, пенсионерка.

 

                Хочу выразить огромное спасибо организаторам вечера за их тёплое приветствие и проведение вечера, за их прекрасное отношение к людям.

Доброжелатель Лолякова.

 

                Когда на улице январские морозы, так чудесно сидеть в тепле и наслаждаться чудесными романсами, горячим чаем и замечательными лакомствами. Огромное спасибо и низкий поклон тем, кто готовил этот вечер и вложил в него свою душу.

Белавенцева Е.

 

Спасибо всем за такой замечательный вечер, «Вечер Романсов». Приятное чаепитие и прекрасные романсы, замечательные красивые люди без возраста, это то что нужно для раскрытия души.

Благодарю за такой прекрасный подарок.

Елена Преображенская, г. Таганрог.

 

                Было очень здорово, пели романсы, читали стихи, очень тёплая обстановка. Почаще бы и побольше таких вечеров. Время пролетело незаметно. Большое спасибо организаторам за такой вечер.

Станкевич Александра.

К списку новостей

Разработка и поддержка www.r-c-s.ru

Клуб Любителей Активного Долголетия