Клуб Любителей Активного Долголетия (КЛАД)

8 и 9 октября: участие в Конференции "Общество для всех возрастов - 2015"

С 8 по 9 октября Клуб Любителей Активного Долголетия (КЛАД) принял участие в III Национальной Конференции «Общество для всех возрастов» в Event-холл "Инфопространство".

В 2015 году основная тема Конференции - пожилой человек и его окружение. Что в целом представляет собой среда, в которой мы стареем? Как можно влиять на эту среду, чтобы естественный процесс старения не становился приговором и не приводил к изоляции человека, а давал возможность продолжения активной жизни и самореализации?

Участники Конференции будут говорить о том, как преодолеть различные барьеры и использовать возможности непосредственного окружения пожилого человека - семьи, города, сообщества. Мы обсудим проблемы, связанные с отношением к пожилым людям в обществе и их самоощущением, а также с социальной политикой государства в интересах граждан старшего возраста. Участники конференции из разных стран и регионов России поделятся знаниями, практическим опытом и инициативами по формированию среды, способствующей благополучному старению.

От КЛАДа с докладом "Самостоятельность и развитие" на одноимённой секции выступила руководитель проекта "Активное долголетие" Комиссарова Ольга Владимировна.

фото отчёт

К списку новостей

Разработка и поддержка www.r-c-s.ru

Клуб Любителей Активного Долголетия