Клуб Любителей Активного Долголетия (КЛАД)

7 апреля 2103 года, в воскресенье, состоялся вечер юмора

Юмористическое заседание КЛАДа

Отзывы участников

 07 апреля 2013 года, г. Москва
(фотоальбом прилагается

 

  Горбатов Борис и Нечаева Ирина

Замечательная разнообразная программа встречи вызывает восхищение участников. Удалось пробудить инициативу всего зала. Душевный и физический подъём, вызванный этой встречей, позволяет сохранить здоровье и хорошее настроение. Спасибо организаторам, они делают большое и полезное дело.

 Лелякова Надежда (48 лет)
Я с большим интересом посещаю вечера отдыха КЛАДа. На этих вечерах приобрела много друзей, прекрасное настроение, море всякого позитива. Очень благодарна организаторам этих вечеров за их тёплый прём, за их труд и организаторские способности. Очень хотелось бы, чтобы такие вечера всегда были и, желательно, почаще.

 Родина Галина и Кокорева Татьяна
Замечательный вечер КЛАДа! Дружеская атмосфера, много  интересных творческих выступлений. Мы представил танцевальные выступления, народ с удовольствием поддержал. Хотелось бы продолжить танцевальное творчество, как одно из  средств активного долголетия.

 Сироткина Людмила Николаевна
Первый раз посетила ваше мероприятие... очень светлое впечатление, будто в другом мире!

 (без подписи)
Спасибо за прекрасно проведённое время, за стихи, за песни! Хотелось бы собираться почаще.

 
 Николай
Слишком рано заканчивается. Очень приятная атмосфера. Почаще бы устраивались такие душевные  мероприятия. Мне очень понравилось. Неплохо бы получше построить танцевальную программу, может быть сделать караоке.
Всё прекрасно, демократично, очень приятный вечер.

 Половнева Наталья (59 лет)
Первый раз попала на КЛАД. Собиралась на полчасика – увидеть, что это такое. А получилось на 3 часа, которые пролетели, как один миг. И то народ с неохотой расходился. Всё очень понравилось. Особенно понравилось старшее поколение – их задор, юмор, блеск в глазах, радушие, готовность спеть, сплясать. От них зажигаешься этим состоянием.  Честно говоря, загорелась я этим  дружеским вечером, и настроилась уже было придти еще раз, но, к сожалению, следующая встреча будет только в сентябре.
Кто еще не был на КЛАДЕ, очень рекомендую. Останетесь довольны!

 Тарасова Татьяна (51год)
7 апреля я впервые была на мероприятии КЛАДа. Очень понравилось, как было всё организовано. Каждый гость приносит свой вклад в это мероприятие - угощение к чаю! В результате получились шикарно накрытые столы с разнообразными конфетами, печеньями и фруктами. Но не это самое главное! А самое главное – это приятная, доброжелательная атмосфера мероприятия. Ведущие подготовили интересную программу: разыграли с желающими участниками театрализованную сценку, проводили конкурс загадок. За каждым столом исполнялись песни.
Гости приходят на такие мероприятия, чтобы отдохнуть от своих повседневных забот и дел, пообщаться за чашечкой чая с другими людьми. Ну, и, конечно же, не обошлось без шуток и юмора! Много было рассказано стихов, пародий, анекдотов. Каждый смог поделиться исполнением песен, стихов и даже танцев. Очень понравились танцевальные выступления двух женщин: восточный танец и зажигательный цыганский танец. В конце мероприятия для всех желающих провели танец «Кадриль». Всем было весело! В завершении все пели песни под  гитару. Такие мероприятия очень нужны для людей старшего поколения. Они объединяют людей,  дарят  радость, хорошее настроение и заряд положительных эмоций! Жизнь становится интересной и радостной!
Есть одно пожелание к организаторам мероприятия: заранее распечатывать тексты песен, так как многие люди любят петь, а слов не помнят. 

К списку новостей

Разработка и поддержка www.r-c-s.ru

Клуб Любителей Активного Долголетия